您当前位置:中国菏泽网  >  体育新闻  > 正文

东明“党建杯”第二季度门球赛开赛

作者: 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-06-29 10:41

blob.png

中国菏泽网消息(通讯员 董志超)6月25日,东明县庆七一“党建杯”暨“喜迎二十大 奋斗新征程”第二季度门球赛开赛。东明县委副书记张红,县委常委、组织部部长、统战部部长、县政协党组副书记邵天福出席开幕式。仪式由县委常委、常务副县长宋自立主持。

邵天福宣读了表扬门球场上优秀老党员的通知,现场为12名优秀老党员颁发奖章,并与参赛的200余名离退休老党员共同重温入党誓词。

张红在致辞中指出,东明的门球事业已有三十多年的光辉历程,连续三年被中国门球协会授予“全国门球最强县”,被国家体育总局授予“2017—2020年度全国群众体育先进单位”。该县两支门球队15名队员,即将代表国家队出征2022年第八届亚洲门球锦标赛。这些成绩的取得,都离不开广大老党员及全体门球人的努力。希望东明门球人继续努力,发光发热,将东明门球事业推向新的高峰。

开幕式结束后,在裁判员的一声号令下,六块场地同时展开对垒。精神矍铄的参赛选手,手握球槌,沉着冷静,弯腰击球,精准到位,小小的门球在赛场上划出一条条优美的弧线。

据了解,本次比赛共有42支门球队、240名选手参加,比赛于6月27日全部结束。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网