您当前位置:中国菏泽网  >  体育新闻  > 正文

兔年大吉!爱游戏体育携手摩纳哥俱乐部预祝大家春节快乐

作者: 来源: 发表时间: 2023-01-20 17:51

新春佳节脚步正在靠近,十二生肖的「小老虎」即将暂别,街道上的灯笼已经挂起,可爱的「兔子」就要与大家见面了,爱游戏体育为答谢粉丝们一直以来的支持,特意联手官方区域合作伙伴摩纳哥俱乐部送上一份特别的节日惊喜,预祝大家兔年快乐,愿新年胜旧年,愿将来胜过往,用欢乐的心情来迎接这美好的假期,同时希望在未来一年都能事事顺利。

爱游戏体育与摩纳哥俱乐部成为合作伙伴以来,极大地提高了国际影响力,同时也增强了亚洲球迷对俱乐部的知名度,扩大了其在亚洲影响力,并拉近了全球球迷与俱乐部的距离。

近年来,数字体育行业迎来蓬勃发展期,爱游戏体育凭借敏锐嗅觉,积极拓展海外数字体育资源,持续深耕欧洲足球市场,经过不懈努力,至今已取得巨大成功。

摩纳哥足球俱乐部非常重视与亚洲球迷的互动,每逢重大节日俱乐部都会推出各种活动与节日问候,随着数字体育用户群体愈发趋于年轻化,摩纳哥俱乐部牢牢抓住转型带来的新挑战和机遇,进一步调整商业战略,结合爱游戏体育成熟的数字体育资源,助力数字体育产业迈向新的台阶。

多年来,爱游戏体育坚持独立自主,不断深化改革与创新,勇于突破技术难关,在专业的研发团队努力下,逐渐打磨出一款稳定安全的产品,积累了一大批忠实体育爱好者支持。

数字体育是互联网时代孵化的新行业,也是未来拉动体育经济的全新领域,在新的一年里,爱游戏体育将继续秉承用户至上理念,用最好的服务体验来回馈粉丝的热爱。

责任编辑:
李立
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网