您当前位置:中国菏泽网  >  权威发布  > 正文

这个路口禁止左转,12月1日起抓拍

作者: 冯 锴 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2020-11-20 10:45

中国菏泽网消息(记者 冯 锴) 昨日,牡丹晚报全媒体记者从市交警支队了解到,市天香路与双河路交叉口东进口将禁止左转,途经此处的驾驶员今后要注意了。

据介绍,市天香路与双河东路(原康庄路)交叉口东进口易发生交通拥堵,让不少经常途经此处的驾驶员苦恼。交警部门表示,经过实地调研,在路口无法拓宽改造的情况下,只能充分利用道路空间资源,提高路口通行效率。

通过对该路口各流向交通流量统计与分析,交警部门决定,该路口东进口实行禁止机动车左转交通管制措施,即禁止车辆由东向南左转通行,12月1日起正式启用电子抓拍系统,将对不按导向车道通行、占用网状标线停车等违法行为进行抓拍。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网