您当前位置:中国菏泽网  >  权威发布  > 正文

菏泽市人民政府关于公开征集2022年度重要民生实事项目以及对政府工作意见建议的公告

作者: 来源: 菏泽日报 发表时间: 2021-10-14 10:17

为选准选好2022年菏泽市民生实事,使政府工作更能体现人民群众的愿望和需求,增强群众的获得感,现面向社会公开征集2022年度市政府重要民生实事项目以及对市政府工作意见建议。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

自公告之日起,截至2021年12月10日。

二、征集内容

重要民生实事项目应紧紧围绕保障与改善民生,主要包括:公共教育、医疗服务、文化体育、交通出行、食药安全、环境治理、就业创业、住房保障、养老助残、社保救助、公共安全、便民服务等民生领域的意见建议。

三、征集要求

1.民生实事项目是群众普遍关心、迫切需要解决、受益面广的事项。

2.民生实事项目应具有可行性和可操作性,当年能完成或取得明显的阶段性成效。

3、所提建议要载明项目名称、具体内容、联系人姓名、联系方式。

四、征集方式

请以《2022年菏泽市民生实事建议项目征集表》的形式提出您对民生实事和市政府工作的意见建议。

1、微信征集。关注微信公众号“菏泽发布”在“民生实事”栏目提出相关建议。

2.网络征集。登录市政府门户网站在《民意征集》栏目留言(www.heze.gov.cn);发送电子邮件至邮箱:hzmyzj@hz.shandong.cn。

3.电话征集。拨打市长公开电话12345,向电话受理工作人员提出。

4.书信征集。菏泽市中华路1009号市政府小楼301房间,信封左下角请注明“民意征集”字样(邮编:274020)。

特此公告。

菏泽市人民政府

2021年10月11日

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网