您当前位置:中国菏泽网  >  美文美图  > 正文

俄罗斯方块

作者: 严 峰 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-10-28 09:55

严 峰

人生就像俄罗斯方块,各种形状的东西从天而降,不断占据我们的生活,留下各种丑陋的空缺和裂隙。

我们要辗转腾挪,组合拼接,修补碎片,化无序为有序,清理出更多的生存空间。

最终我们都会被潮水般涌来的方块和时间淹没,但努力和聪明的拼接会让我们的形状更合理,活得更长,在这过程中的心情更愉悦。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网