您当前位置:中国菏泽网  >  成武县  > 正文

电力直播带货,扶贫助农下单

作者: 友燕 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2020-06-22 15:08

国网成武县供电公司党委书记王文明为网友介绍板栗贝贝小南瓜


夏黑葡萄



红薯粉条等农副产品



“老铁们,这里的夏黑葡萄甜、板栗贝贝小南瓜营养高、红薯粉条纯正,快来买买买呀。”6月19日下午3点,在抖音号“‘彩虹豆’爱心助农”的直播间里,国网成武县供电公司的员工,为当地群众的贝贝南瓜、圣女果、红薯粉条、夏黑葡萄等农副产品吆喝“带货”。

受新冠肺炎疫情影响,成武县当地部分农产品销售受到影响。为了帮助农产品打开新销路,缓解卖货难问题,国网成武县供电公司举办了此次“电力助贫农副产品销售直播”活动。

直播过程中,公司党委书记、工会主席和彩虹豆志愿者以及扶贫一线员工轮番上阵“带货”,直播活动从下午3点开始到5点结束,短短两个小时收获订单5300笔,实现销售额100000多元。据了解,此次直播带货销售收益全部归农户所有。

“这次直播结束后,我们还将继续开展直播带货活动,帮助农户销售更多的农产品。”国网成武县供电公司工会主席范玲说。

记者 友燕 通讯员 李启恩

责任编辑:
李立
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网
服务电话:18353006526