您当前位置:中国菏泽网  >  鄄城县  > 正文

新时代文明实践在鄄城丨彭楼镇举行庆祝“八一”建军节文艺汇演

作者: 来源: 发表时间: 2020-08-02 10:56

中国菏泽网通讯员消息 为庆祝中国人民解放军建军93周年,弘扬革命精神,传承红色基因,8月1日,彭楼镇举办庆“八一”建军节文艺汇演活动,为辖区居民带来了一场精彩的文化盛宴。

 琴书表演《十九大精神》

歌舞表演

坠子表演《走进新时代》

歌舞表演


演出现场,演员轮番上场,管乐合奏、歌舞、戏曲等各类节目精彩纷呈,让现场观众享受了一道丰厚的文化大餐。演员个个扮相靓丽、唱功深厚、手眼身法步各个到位,活动现场精彩纷呈,高潮迭出,掌声不断。

演出结束后,与会人员还到活动室参观了以中国人民解放军建军93周年为主题的书法展。


此次活动体现了新时代人民群众美满幸福的精神风貌,表达了对人民军队爱的殷切之情,弘扬了拥军优属、拥政爱民、军政军民团结的优良传统。




责任编辑:
张坤
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网
服务电话:18353006526