您当前位置:中国菏泽网  >  鄄城县  > 正文

新时代文明实践在鄄城丨彭楼镇召开新时代文明实践工作总结表彰大会

作者: 来源: 发表时间: 2020-08-02 11:03

 中国菏泽网通讯员消息  8月1日上午,彭楼镇召开新时代文明实践工作总结表彰大会。镇党委书记曹洪峰、县委宣传部副部长李婷、镇党委副书记刘登稳出席会议。

会议对在新时代文明实践工作中表现突出的7名优秀志愿者和11个志愿者组织,分别颁发了“最美志愿者”证书和“优秀组织”奖牌。

李婷对于彭楼镇新时代文明实践工作给予充分肯定。她强调,新时代文明实践中心建设是加快推进传播习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,希望大家做好理论政策的宣传员,做好人民群众的服务员,做好社会新风的引导员。

曹洪峰对于彭楼镇新时代文明实践工作作了总结发言,并强调新时代文明实践所和志愿者要紧紧围绕群众需求开展活动;要紧紧围绕党委政府中心工作开展活动;要紧紧围绕社会主义核心价值观进行文艺创作。

县委宣传部副部长李婷同志发表讲话  

党委副书记刘登稳带领志愿者重温志愿者誓词  

志愿者代表李振一发言

   

为最美志愿者和优秀志愿组织颁奖  

责任编辑:
张坤
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网
服务电话:18353006526