您当前位置:中国菏泽网  >  高新区  > 正文

浓浓尊师情,拳拳重教心

作者: 武 霈 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2020-09-15 15:23

走访慰问教育一线困难教职员工

9月10日下午,第36个教师节,菏泽高新区党工委副书记、管委会常务副主任冯艳丽,区党工委委员、党群工作部主任王珊珊先后来到万福中学、万福小学、吕陵中学、解元集中学,走访慰问教育一线困难教职员工,代表高新区党工委、管委会向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候,区社发局、各镇街有关负责人陪同活动。

每到一处,区领导都与教师们亲切交谈,详细了解他们的生活和工作情况,并为困难教职工送去了节日的慰问金,鼓励大家保持积极乐观心态,克服困难,为高新区教育事业发展施展才华、再立新功。

冯艳丽说,教育是民生之本、发展之基。全区教育事业健康稳步发展,离不开各位教师和教育工作者的辛勤付出和默默奉献。希望大家不忘初心使命,继续发扬艰苦奋斗、爱岗敬业的优良作风,提高教学和管理水平,认真关爱每一名学生,上好每一堂课,力争为高新区发展培养更多的优秀人才。

冯艳丽要求,新学期开学,学校要抓好疫情防控工作,确保广大师生身体健康和生命安全。要抓好学校党建工作和学生德育教育工作,做好“红心向党”品牌创建,坚持把立德树人、教书育人作为教育教学工作的出发点和落脚点,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观。要坚持打造特色教育品牌,突出办学特色,加强教师队伍建设,打造高素质专业化名师队伍,助推高新区教育工作迈向新台阶。

记者 武 霈 通讯员 赵忠宇

责任编辑:
李立
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网