您当前位置:中国菏泽网  >  东明县  > 正文

东明:115处“希望小屋”完成年度改造

作者: 彭传军 来源: 菏泽日报 发表时间: 2020-11-19 09:17

中国菏泽网消息 (通讯员 安 宁 代 明 记者 彭传军)“我平时就特别喜欢粉色调,谢谢叔叔阿姨帮我圆了这个梦想,我感觉特别温馨,以后我将在这间小屋里好好学习,长大后一定回报社会。”日前,东明县渔沃街道办事处贤街村初一学生贤奥琪看着改造一新的粉色房间,高兴不已。

“希望小屋”儿童关爱项目启动以来,东明团县委积极行动、主动作为,扎实推进“希望小屋”建设。截至目前,共建成115处“希望小屋”,圆满完成了2020年计划建设任务。

一处小屋,带来的是明亮开阔的视野,点燃的是对未来的憧憬和希望;一处小屋,给予孩子的是共青团组织和社会各界的关爱和温暖。团县委将继续凝聚社会爱心力量,建立健全共青团主导、社会各界力量共同参与的合作机制,下一步在项目验收、建设管理、结对关爱帮扶等各个环节发挥积极作用,确保把“希望小屋”打造成助力脱贫攻坚、关爱儿童成长的亮点品牌。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网