您当前位置:中国菏泽网  >  成武县  > 正文

成武县扎实开展政法队伍教育整顿
强力整治顽瘴痼疾, 打赢政法队伍教育整顿“攻坚仗”

作者: 友燕 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-04-22 09:54

中国菏泽网消息(记者 友燕) 为巩固全县政法队伍教育整顿学习教育环节成果,推动查纠整改工作扎实开展,4月20日,成武县举行政法队伍教育整顿第二次新闻发布会。

发布会通报了全县政法队伍教育整顿学习教育环节总体情况,并部署查纠整改环节工作。自全县政法队伍教育整顿开展以来,该县共召开教育整顿工作推进会、教育整顿办公室工作专题会30余次,举办“县委书记上党课”“政法委书记讲专题党课”“习近平法治思想专题报告会”等活动20余次,举办“纪委书记上廉政教育课”“参观廉政教育基地”等活动18次,开展英模事迹先进展播活动6次,深入开展“我为群众办实事”实践活动,共为群众办实事319件,举办“政法机关开放日”活动,征求“两代表一委员”、基层干部群众、律师、服务对象等意见建议20余条。

成武县政法队伍教育整顿领导小组承诺:将对标对表中央、省、市部署安排,准确把握查纠整改环节总体要求,确保查纠整改方向不偏、蹄疾步稳,有力有序稳妥推进。以最坚决的态度、最务实的作风、最有力的举措,强力整治顽瘴痼疾,坚决清除害群之马,打赢教育整顿“攻坚仗”“民心仗”,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍。

发布会上,成武县法院、检察院、公安局、司法局相关负责人分别介绍了本单位政法队伍教育整顿工作开展情况,并对查究整改工作作表态发言。

发布会还公布了《关于公开征集成武县政法队伍教育整顿“顽瘴痼疾”问题线索的公告》,请社会各界予以监督。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网