您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

华为高级副总裁郑宝用 到开发区考察

作者: 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-05-28 10:33

中国菏泽网消息(通讯员 继展)5月22日,华为技术有限公司高级副总裁郑宝用一行7人到菏泽开发区参观考察,副市长聂元科,菏泽开发区党工委书记、管委会主任练建军参加活动。

郑宝用一行先后来到鲁西南大数据、大唐智创等项目现场,听取项目负责人关于项目的情况介绍。练建军对郑宝用一行的到来表示欢迎,并简要介绍了菏泽开发区基本情况和招商引资优惠政策。练建军表示,菏泽开发区将全力提供优质高效的服务,营造高效便捷的外部环境,期待能与华为技术有限公司开展合作,实现互利共赢。

郑宝用一行对菏泽开发区在新一代信息技术等方面的工作给予高度评价,表示对在菏泽开发区投资项目充满信心。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网