您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

让“大数据”为区域经济发展赋能添力

作者: 李继展 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-06-04 10:10

中国菏泽网消息(通讯员 李继展)6月2日,菏泽市委宣传部副部长、市委网信办主任张晖一行到菏泽开发区鲁西南大数据中心调研,全面了解项目运营及发展情况。菏泽开发区党工委副书记刘勇、党工委委员李炜喆参加活动。

在鲁西南大数据中心展厅,张晖一行全面了解项目规划建设情况及菏泽市在智慧城市建设运营上取得的成果,查看了智慧城市运营管理平台中各个系统的功能展示。

张晖一行对鲁西南大数据中心项目取得的成绩给予充分肯定,并鼓励要不断完善平台,以科技创新为驱动力,不断丰富、提升服务能力,为区域经济发展赋能添力。

张晖强调,要进一步解放思想,利用创新型思维,深入挖掘用好数据资源等优势,研究制定支持信息化产业政策,要认清不足短板,完善基础设施建设,为信息化产业营造良好条件。要强化产业规划引领,加强统筹协调,避免重复建设,加快编制信息产业发展规划,不断提升生产自动化、装备制造智能化、经营管理网络化水平,推动工业化与信息化深度融合发展。要坚持为人民服务理念,建立健全管理体制机制,加快打造智慧政务系统平台,不断提升城市管理水平。要坚持开放原则,消除发展壁垒,实现信息化产业多个领域、多种生态共存共赢发展。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网