您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

开发区举行“慈心一日捐”集中捐款仪式

作者: 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-06-11 10:09

中国菏泽网消息(通讯员 昌族)6月9日上午9点,在菏泽经济开发区党工委书记、管委会主任练建军带领下,菏泽经济开发区150余人参加了“慈心一日捐”集中捐款仪式。

捐赠现场,练建军等区领导带头捐款,全体干部职工踊跃参与、慷慨解囊,积极投入捐款活动中,以实际行动作出表率,彰显乐善好施、崇德向善的菏泽经济开发区风采。通过开展本次活动,进一步增强了全体干部职工的慈善意识和社会责任感,充分履行社会担当,尽己所能贡献微薄之力,营造了“人人参与慈善、人人皆可慈善”的良好氛围。

自2014年菏泽经济开发区慈善总会成立以来,累计募集“慈心一日捐”善款573.94万元、定向捐赠资金1519.6万元。2020年新冠肺炎疫情期间募集接收各类款物合计612万余元,统一由区疫情防控指挥部调配,全部用于疫情防控。历年来累计救助各类困难群众4000余人次,投入资金600多万元,有效地维护和保障了困难群体的基本权益,促进了社会和谐稳定。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网