您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

东旭集团董事长到开发区考察

作者: 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-06-11 10:09

blob.png

中国菏泽网消息 (通讯员 继展)6月3日,东旭集团公司董事长李兆廷一行到菏泽开发区考察,洽谈相关合作事宜。市委副书记、市长张伦,副市长聂元科,菏泽开发区党工委书记、管委会主任练建军参加活动。

李兆廷一行实地考察了菏泽现代医药港、精进电动等企业,了解菏泽开发区企业发展和运营情况。在随后的座谈会上,张伦对李兆廷一行的到来表示欢迎,并简要介绍了菏泽的基本情况。他说,菏泽文化底蕴深厚,区位优越,产业鲜明,“231”特色产业体系日益完善。目前,菏泽正处在一个快速发展的历史机遇期,市场空间大,政策支持力度大,有较大的发展潜力。东旭集团实力雄厚,在光电显示新材料等领域处于领先位置,希望能够依托自身优势,在菏泽积极寻求合作项目、投资兴业。菏泽市将大力支持东旭集团相关项目落地,做好协调配合,努力实现共赢发展。

李兆廷介绍了东旭集团发展情况,表示对在菏泽投资充满信心,将充分发挥自身优势,与菏泽一起开辟合作空间、开展深度合作,为菏泽突破发展作出贡献。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网