您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

一食品加工“黑作坊”被端

作者: 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-06-18 11:18

中国菏泽网消息(通讯员 小锴)近日,菏泽开发区综合监管综合执法大队联合陈集综合监管所,依法对位于陈集镇辖区的一食品加工作坊进行突击检查。

经现场检查,该食品加工小作坊无营业执照、食品生产许可证等相关生产经营资质。其生产加工的粽子,外包装没有厂名、厂址、生产日期等标识,加工现场卫生条件脏乱差,加工好和未制作完成的粽子放置在地上,现场未有任何防蝇防虫设施,充满异味。执法人员责令其立即停止违法生产加工行为,依法扣押现场的生产设备和3000余个粽子,并对部分粽子抽样送检,对流入市场的粽子进行追缴。目前,案件正在进一步调查中。

下一步,开发区综合监管部将加大检查力度,坚决打击无证加工食品作坊,发现一起查处一起,彻底消除食品安全隐患,切实保障开发区人民群众饮食安全。


责任编辑:
李鲲
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网