您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

“中国梦·新时代·跟党走” 百姓宣讲比赛举行

作者: 黄啟峰 来源: 菏泽日报 发表时间: 2021-06-23 09:48

中国菏泽网消息(记者 黄啟峰)6月17日,市开发区“中国梦·新时代·跟党走”百姓宣讲故事类比赛在岳程街道文化中心举办。

据了解,本次比赛共有来自市开发区各部门、街镇、社区、学校的15名选手参加,他们结合自身岗位工作、亲身经历、身边典型,以小故事反映大时代、以小变化体现大发展,讲述了中国共产党团结带领人民进行革命、建设、改革的伟大实践的故事,礼赞了党的百年奋斗历程、国家和民族发展的壮丽史诗,演绎了市开发区党员干部在新时代传承红色基因、发扬优良传统,与群众心连心、同呼吸、共命运的动人故事。

本次比赛作为全区党史学习教育的内容,增强了广大干部群众听党话、感党恩、跟党走的信心与决心。通过“百姓讲、讲百姓、百姓听”的形式,持续推动党史学习教育走深走实,让党的创新理论飞入寻常百姓家,为奋力开创新时代开发区高质量发展新局面凝聚强大精神动力。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网