您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

丹阳街道: 民兵点验展风采 铿锵誓言铸军魂

作者: 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-06-25 10:18

blob.png
宣誓
blob.png
集训

中国菏泽网消息(通讯员 马学民)为全面检验基干民兵队伍组织建设情况,深化自身义务和职责,进一步加强和提高民兵队伍应对突发事件的集结反应能力,6月20日,菏泽开发区丹阳街道办事处召开2021年度基干民兵点验大会。丹阳街道办事处武装部长乔为才,干事卢凯、焦宏京参加会议,民兵相关分队70余人接受点验。

当日,大会在雄壮嘹亮的《中国人民解放军军歌》中拉开帷幕,乔为才宣读了民兵干部任职命令,同时宣布了出入队人员名单。随后,全体基干民兵庄严宣誓,新入队民兵代表丁宝库代表新入队的基干民兵发言表决心。

在点验过程中,全体民兵军容严整、精神饱满,以昂扬的斗志和实战的姿态,展示了新时期、新形势下广大民兵良好的素质和风采。大会强调,丹阳街道民兵队伍要进一步加强学习,练就过硬的思想作风,带头热爱、支持现代化国防事业;发挥自身优势,带头为企业、国家做出更大贡献;保持过硬的组织纪律,带头遵纪守法。自觉履行强军目标使命,使每个岗位都成为托举强军梦的坚强基石。

大会在高昂的《中国民兵之歌》中顺利结束。会后,全体民兵观看了思想教育影片,并由干事焦宏京组织了集训。丹阳街道将以此次民兵整组点验为契机,切实打造一支素质高、业务精、作风硬的民兵队伍,随时做好应急任务的准备,为丹阳的各项事业作出新的更大贡献。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网