您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

岳程街道顺利完成丹阳东路项目征收

作者: 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-06-25 10:18

中国菏泽网消息(通讯员 王 硕)6月22日上午,岳程街道办事处对杨董社区程庄村15户房屋进行征收,经过复尺、征迁协议签订等一上午的集中行动,岳程街道丹阳东路项目房屋征收工作圆满结束。

经过前期房屋调查摸底、丈量评估等工作的完成,当天上午一大早,岳程街道管区、财所、项目办等相关单位工作人员便来到社区,开始房屋征收集中签订协议。入场、叫号、核对身份、登记确认、签订协议……在工作人员的指引下,程庄村征收协议签订工作有条不紊地进行着,炎热的天气丝毫没有影响大家的工作热情,整个现场气氛融洽而热烈。

“经过今天一上午的集中行动,目前岳程街道丹阳东路项目房屋征收工作已全部结束。”岳程街道相关负责人介绍道。

连日来,为做好房屋征收工作,岳程街道积极谋划,研究对策,成立专门工作组深入社区,向群众讲清项目建设的重要意义,讲透房屋征迁等补偿政策,并设身处地为群众排忧解难。上门做工作,锲而不舍、耐心解释,把政策给村民讲透,力促顺利征迁。

下一步,岳程街道将持续发挥攻坚破难的作用,强化攻坚、紧盯目标,以最优的方式去处置好当前项目推进中的难点,为项目的顺利推进奠定基础。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网