您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

市开发区:庆祝建党节 慰问老党员

作者: 黄啟峰 来源: 菏泽日报 发表时间: 2021-07-01 09:04

中国菏泽网消息(记者 黄啟峰)6月26日,市开发区党工委书记、管委会主任练建军一行走访慰问老党员、烈士遗属、优抚对象等人员,向他们送去慰问金和慰问品。

练建军一行走进老党员陈在胜家中,为他佩戴上“光荣在党50年”纪念章。练建军与老党员亲切交谈,问寒暖、话家常,倾听他们的诉求和心声,了解他们的身体状况、生活情况,叮嘱工作人员多关注老人们生活,为其多办事、办实事。

随后,练建军一行分别来到烈属李贵香、优抚对象马国辉家中进行走访慰问。每到一户,练建军都与慰问对象亲切交谈,深入了解他们的生活和身体状况,希望慰问对象能安心生活,有困难及时向社区反映。

练建军要求,各有关部门要时刻关注老党员、烈属及优抚对象的生活和身体状况,真心实意帮助他们解决实际问题,切实把党的关怀与温暖送到他们的心坎上。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网