您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

创智捷科考察菏泽开发区并签约

作者: 海欣 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-07-02 10:13

       中国菏泽网消息(通讯员 海欣)6月29日,深圳市创智捷科科技有限公司董事长李毅一行,到菏泽开发区考察并签约。菏泽开发区党工委副书记刘勇参加活动。

活动现场,创智捷科与菏泽开发区正式签订战略合作协议,共同致力于加快建设TFT-LCD显示屏产业基地项目。正式签约前,刘勇对李毅一行的到来表示欢迎,他说菏泽机场已经通航、高铁年底通车,区位交通优势日益显现,欢迎广大客商前来投资兴业,菏泽开发区将持续优化营商环境,加快项目落地建设。

李毅表示,在项目洽谈对接过程中,菏泽开发区在政策、选址等方面给予了大量帮助,下一步将加快推进项目建设,推动菏泽开发区装备制造产业做强、做大。据了解,深圳市创智捷科科技有限公司成立于2015年,主要致力于智能健康生活的建设和推广,目前旗下有智能穿戴、智能口罩、智能定位类产品。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网