您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

菏泽开发区走访慰问老党员和困难群众

作者: 继展 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-07-02 10:13

中国菏泽网消息(通讯员 继展)6月26日,菏泽开发区党工委书记、管委会主任练建军一行走访慰问老党员、烈士遗属、优抚对象等,向他们送上慰问金和慰问品,带去党和政府的温暖和关怀。菏泽开发区党工委委员、党群工作部主任孔鲁民,菏泽开发区管委会副主任张晓宇和相关部门、街道负责人,以及社区负责人一同参与慰问。

练建军一行走进老党员陈在胜家中,为老党员佩戴上“光荣在党50年”纪念章,并送去慰问金和慰问品。练建军与老党员亲切交谈,问寒暖、话家常,倾听他们的诉求和心声,询问他们的身体状况、生活情况,叮嘱工作人员多关注老人们生活,为其多办事,办实事。随后,练建军一行分别来到烈属李贵香、优抚对象马国辉家中进行走访慰问。每到一户,练建军都与慰问对象亲切交谈,深入了解他们的生活困难和身体状况,为他们送去米、面、油、慰问金,希望慰问对象能安心生活,有困难及时向社区反映。

练建军表示,老党员、烈属及优抚对象是党和国家的宝贵财富,是青年同志学习的榜样,要求有关部门始终要关注他们的生活和身体状况,积极做好他们及其家属的相关工作,真心实意帮助他们解决实际问题,切实把党的关怀与温暖送到他们的心坎上。

又讯 6月27日,菏泽开发区党工委副书记刘勇到佃户屯街道办事处均张庄社区慰问老党员刘景昌。佃户屯街道党工委书记吴沛参加活动。

刘勇一行走进老党员刘景昌家中,为老党员佩戴上“光荣在党50年”纪念章,并送去慰问金和慰问品。刘勇与老党员亲切交谈,倾听他们的诉求和心声,询问他们的身体状况、生活情况,叮嘱工作人员多关注老人们的生活,为其多办事,办实事。老党员刘景昌对刘勇一行的到来表示感谢,并表示不忘党恩,永跟党走。据了解,刘景昌于1971年5月加入中国共产党,至今已50年党龄,他曾任均张庄社区党支部书记二十余年,为均张庄社区的发展做出重要贡献。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网