您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

菏泽开发区跨境电商实现新突破

作者: 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-07-09 10:25

中国菏泽网消息(通讯员 小锴)7月6日,由菏泽开发区商务发展部主办的2021“菏泽经济开发区跨境电商发展培训班”在菏泽市中软创客基地召开,菏泽开发区40余家外贸企业参与了此次培训会。

会上,菏泽开发区人大工委副主任任红姣介绍了菏泽开发区跨境电商工作取得的成绩,总结了该区跨境电商面临的难题,并对该区跨境电商工作提出进一步的要求。

来自阿里巴巴、亚马逊等企业的地区负责人,向与会人员详细讲授了9710等跨境电商出口模式的实战流程,对企业在跨境业务中遇到的问题进行了详细的阐述。

下一步,菏泽开发区商务发展部将继续加强对企业跨境电商业务培训,并以此为契机,提高菏泽开发区跨境电商人才建设水平,推动菏泽开发区跨境电商实现新突破,电商工作迈上新台阶。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网