您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

加快接种疫苗,守护群众健康

作者: 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-07-09 10:25

中国菏泽网消息(通讯员 丁 宁)自新冠疫苗接种工作开展以来,菏泽开发区统筹规划,多措并举,多形式多渠道宣传普及新冠疫苗知识。目前,菏泽开发区各疫苗接种点正在加班加点开展疫苗接种工作,确保新冠肺炎疫苗接种工作有序进行。

菏泽开发区丹阳社区卫生服务中心工作人员刘凤说:“为了辖区居民能够及时接种上第二针新冠疫苗,我们丹阳社区卫生服务中心接种门诊,以两种方式通知居民接种,一是通过发送短信的方式,二是通过辖区专职电话通知的方式。”

自开展疫苗接种工作以来,菏泽开发区上下齐心协力,采取一项项严密精准的措施,正在为加速构建“免疫屏障”而努力。

据菏泽开发区管委会副主任苗建华介绍,菏泽开发区共设了15个接种点,60个接种台,在常态化防控方面,成立了火车站、留验站、教学复工、冷链物流、应检尽检、信息输送等八个专班,外防输入,内防反弹,落实主体责任,压实四方责任,强力推动疫情防控工作。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网