您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

市开发区警方打掉一盗窃团伙

作者: 胡德光 来源: 菏泽日报 发表时间: 2021-07-14 10:29

中国菏泽网消息(通讯员 李增强 记者 胡德光)日前,市开发区警方多警种合成作战,经过缜密侦查,成功打掉一盗窃团伙,迅速追赃挽损,赢得群众“点赞”。

连日来,市开发区警方接到两起报警,皆称储藏室存放的高档白酒被盗。市开发区车站派出所联合市开发区公安局合成作战中心、视频便衣行动队组成专案组,迅速展开案件侦查,调取小区和周边的监控资源,仔细分析研判后,发现了几名嫌犯的身影。通过持续视频追踪,最终锁定该团伙活动规律和藏身地点。民警在一宾馆内将7名盗窃嫌犯全部抓获。

据嫌疑人梁某交代,他们主要靠隔门闻酒味的方式,专盯储藏室存放的高档白酒下手。经过提前踩点,7人交叉结伙,在两个居民小区,用撬杠别开储藏室,共盗窃9箱和10余瓶散装白酒。民警循线追踪,又将收购赃物的秦某抓获归案,全力追赃挽损,追回了部分被盗白酒和近4万元赃款。

目前,案件正在进一步办理中。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网