您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

菏泽开发区召开党政联席会
开发区:全力打造一流营商环境

作者: 李继展 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-07-16 10:22

中国菏泽网消息(通讯员 李继展)7月12日,菏泽开发区召开党政联席会,对近期重点工作进一步安排部署。菏泽开发区党工委书记、管委会主任练建军主持会议并讲话。

会议先后听取了上半年环保、雨污分流、黑臭水体治理、区内项目观摩准备、深入优化营商环境和推进政府职能转变等重点工作有关情况的汇报,并进行了全面安排部署。

会议要求,各级各部门要坚持强化责任担当、强化考核问责,坚决当好生态环保的“守门员”,扛起生态文明建设的政治责任,坚决不折不扣完成好生态文明建设的各项目标任务。雨污分流、黑臭水体治理工作必须摸清底子、细化方案、严格标准、压实责任、全面推进,严格把握好时间节点,确保雨污分流和黑臭水体整治工作如期完成。

会议强调,招商引资和项目建设是开发区主责主业,各部门要聚焦主责主业,以更高标准、更大力度、更实作风,全力抓好项目投资,以实际成效推动菏泽开发区经济高质量发展。要进一步厘清职责、压实责任,转变作风、强化服务,持续深入优化营商环境和推进政府职能转变,全力打造让群众和企业满意的一流营商环境。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网