您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

“青年驿站”助力人才招引

作者: 李继展 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-07-16 10:22

中国菏泽网消息 (通讯员 李继展)为助力招才引智,不断深化“青鸟计划∙职选菏泽”行动,吸引更多的青年人才选择菏泽开发区、留在菏泽开发区,7月13日,菏泽开发区两处“青年驿站”正式成立,共青团菏泽市委副书记于云华、菏泽开发区党工委委员李炜喆共同为菏泽开发区两处“青年驿站”授牌。

于云华、李炜喆一行先后来到牡丹大酒店和喆·啡酒店(菏泽火车站万达广场店)这两处“青年驿站”,认真查看“青年驿站”办公及住宿条件。于云华、李炜喆一行对两处“青年驿站”办公住宿环境给予肯定,同时对两处“青年驿站”辛勤工作人员表示感谢。

据了解,“青年驿站”是菏泽开发区团委紧扣全市“招才引智”工作大局、深化“青鸟计划”活动内容、服务来菏泽开发区求职就业创业青年、提供免费住宿和配套服务的公益项目。“青年驿站”免费提供1-3天的住宿,并为来菏泽开发区面试的青年提供政策咨询、面试指导、就业创业支持、城市融入等服务。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网