您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

开发区丹阳街道:办理不动产权证发放“消费券”有序开展

作者: 许丹丹 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-07-16 10:22

中国菏泽网消息(通讯员 许丹丹)为加快推进购房业主不动产权证办理工作,充分调动辖区购房业主不动产权证办理积极性。近日,菏泽开发区办理不动产权证发放“消费券”活动实施方案正式实施。

家住菏泽开发区丹阳街道办事处的张女士是星月绿城小区的业主,听说菏泽开发区办理不动产权证发放“消费券”活动开始啦,她便第一时间来到政务服务大厅,经过几道程序,拿到刚办好的不动产证后领到一张某超市的“消费券”,可在参与活动的商超直接抵现消费。张女士高兴地说:“原来买房子都是交钱,现在办不动产(证),还给咱(购物)券,多好。”

据了解,这次“消费券”领取对象为办理菏泽开发区增量房(一手房)不动产权证书并成功缴纳契税的自然人。若存在多产权人的情况,则自动取系统第一顺位自然人为“消费券”领取对象。用户在不动产登记中心成功办理增量房(一手房)不动产权证书后,产权人可携带契税完税凭证和有关身份证件等相关资料,到不动产权证窗口现场领取“消费券”。自成功领取“消费券”之日起60日内,需到符合条件的大型商超兑换等额的商超储值卡消费使用,逾期及“消费券”遗失均按照作废处理。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网