您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

市开发区财政金融部党支部
为企业发展谋方向注“活水”

作者: 来源: 菏泽日报 发表时间: 2021-07-20 09:53

中国菏泽网消息(记者 黄啟峰)近日,市开发区财政金融部党支部主动对接企业,通过实地走访、座谈等方式,现场为企业发展谋方向、注“活水”。

市开发区财政金融部党支部党员干部来到山东中慧咨询管理有限公司参观、调研。随后召开了座谈会。会议指出,现阶段,“我为企业办实事”实践活动作为财政金融部党史学习教育的重要内容,是推动党史学习教育落地落实的重要抓手,支部党员要充分发挥协商机制作用,搭建好沟通协商平台,助力企业各类堵点疏通、热点化解、难点消除,努力为优化营商环境亮“真招”,助推企业更好更快发展。

党支部一行还详细询问了企业当前存在的困难和需要解决的问题,就企业提出的相关困难和问题一一进行了耐心细致的解答。

随后,党支部一行来到山东凯大新型材料科技有限公司。该公司是一家致力于硅藻土新材料开发应用的高新技术企业,也是市开发区重点发展的新能源新材料产业的代表性项目。经过两年多的紧张建设,目前,公司生产线已经开始试生产。针对试生产阶段中产生的问题,相关业务科室的负责同志积极协调,并且坚持以收集到的问题为导向,深入强化问题意识,广泛听取企业心声。

此次活动,为接下来开展更深层次的共建工作打下了坚实基础,同时,为推动市开发区经济高质量发展贡献了财政金融部的一份力量。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网