您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

菏泽开发区专题读书班开班

作者: 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-07-23 10:34

中国菏泽网消息 (通讯员 李继展)7月21日,菏泽开发区党工委理论学习中心组专题读书班开班。菏泽开发区党工委书记、管委会主任练建军作动员讲话,菏泽开发区领导班子成员、区直部门和各街镇主要负责人参加开班式。

练建军说,“七一”重要讲话通篇贯穿了历史唯物主义和辩证唯物主义,通篇体现了党作为马克思主义政党的战略思考、责任担当和为民情怀,是新时代党的理论创新的光辉文献,是激励全党全国上下满怀信心全面建设社会主义现代化强国、朝着第二个百年奋斗目标迈进、实现中华民族伟大复兴中国梦的动员令。

练建军要求,各级党组织要抓住重点,迅速掀起学习贯彻“七一”重要讲话精神的热潮,要把学习经典读本和学习“七一”重要讲话精神结合起来,通过多种形式开展学习,围绕“七一”重要讲话精神谈认识、找差距、明方向,要把学习成果转化为实际行动,为推动菏泽开发区经济社会高质量发展作出更大的贡献。

随后,大家一齐观看《中央宣讲团专题宣讲报告会》视频。视频深入解读了“七一”重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新要求,并就认真学习贯彻“七一”重要讲话精神提出了建议。

会后,大家纷纷表示,一定把学习成效转化为永葆初心、勇担使命的实际行动,努力成为推动菏泽开发区经济社会高质量发展的奋进者、开拓者、奉献者。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网