您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

她晕倒在疫苗接种一线,醒来后仍坚守岗位

作者: 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-07-23 10:34

image.png

中国菏泽网消息(通讯员 李继展 马学民)7月17日下午1点多,菏泽开发区丹阳街道办事处副主任韩志梅,由于连续多天,每天早6点上班、晚上9点下班,休息不好,吃饭不应时,过度疲劳,血压过低,晕倒在所负责的市华英路临时新冠疫苗接种站点。医生劝她住院接受治疗,但她不同意,在临时接种站点观察室救治,一边打点滴吸氧一边面带微笑坚守在工作岗位,感动了很多前来接种的广大居民。

据了解,目前,丹阳街道办事处机关副科级领导、机关党员干部、社区“两委”成员、广大志愿者、6家医疗机构医务人员等共计400多人,放弃休息,加班加点,冒雨工作,舍小家、为大家,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的“丹阳精神”,工作在新冠疫苗接种一线。

丹阳街道工作人员或入户摸底调查,或电话通知,或私家车接送接种人员,或在一线站点志愿服务帮助老人接种,或为群众测量体温、信息登记、接种引导、留观引导等,用心用情用力服务群众,用仔细耐心的服务,扎实推进疫苗接种工作有序开展,恪尽职守、任劳任怨,涌现出一件件感人肺腑的英勇事迹,他们在疫苗接种工作中切实发挥了先锋模范带头作用,用实际行动守护辖区群众的健康安全,得到群众的一致好评。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网