您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

全民健身羽毛球大奖赛举办

作者: 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-07-23 10:34

image.png

中国菏泽网消息 (通讯员 李继展)7月17—18日,菏泽开发区举办全民健身羽毛球大奖赛。菏泽市总工会副主席王善飞,菏泽开发区党工委委员、党群工作部主任孔鲁民等出席开幕式,34支代表队共200余名运动员参加了此次比赛。

比赛中,参赛队员们充分发扬了团结协作和“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,展示了团结奋进、超越自我的精神面貌。赛场上,选手们你来我往,激烈厮杀,小吊球、高远球,扣杀、劈杀、封杀等各路球技竞相亮相、运用自如,精彩的比赛让赛场高潮迭起,赛场下,观众的加油声、叫好声此起彼伏。

据了解,此次比赛设有单打、混双等两个项目,参选手奋勇争先,努力拼搏,经过2天的激烈角逐,最终百宁羽毛球俱乐部代表队获得第一名,曹县同德代表队获得第二名,菏泽开发区代表队获得第三名。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网