您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

市开发区:党工委理论学习中心组 举办专题读书班

作者: 黄啟峰 来源: 菏泽日报社 发表时间: 2021-07-27 09:48

中国菏泽网消息(记者 黄啟峰)7月21日至25日,市开发区党工委理论学习中心组举办专题读书班。市开发区党工委书记、管委会主任练建军作动员讲话。

练建军要求,各级党组织要抓住重点,迅速掀起学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的热潮。要通过多种形式开展学习,确保学习贯彻有声势、有行动、见实效。要切实把学习成果体现到干事创业的实际行动中、推动工作的具体举措中,为推动市开发区经济社会高质量发展作出更大的贡献。

读书班期间,学员们通过集体学习、分组研讨、个人自学等方式,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,开展了全区项目观摩、邀请专家授课、“我为群众办实事”实践活动等课程。学员们纷纷表示,今后将进一步激发干事创业的热情,保持奋发有为的精神状态,求真务实、奋发图强,努力把开发区建设得更加美好。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网