您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

复星集团来市开发区参观考察

作者: 黄啟峰 来源: 菏泽日报 发表时间: 2021-07-27 09:48

中国菏泽网消息(记者 黄啟峰)近日,复星集团复星蜂巢本部事业发展与公共事务部健康蜂巢执行总经理许耀峰一行来市开发区参观考察,洽谈相关合作事宜。市开发区党工委副书记刘勇参加活动。

座谈会上,刘勇对许耀峰一行的到来表示欢迎,并简要介绍了市开发区基本情况和招商引资优惠政策。刘勇表示,市开发区将全力提供优质高效的服务,营造高效便捷的外部环境,期待能与复星集团开展合作,实现互利共赢。

许耀峰一行对市开发区在招商引资、项目建设、产业集聚等方面的工作给予高度评价,表示对市开发区投资项目充满信心,并希望双方进一步深化合作,拓展合作领域,努力实现互惠互利、共赢发展。

会前,许耀峰一行来到大唐智创、现代医药港、康沃动力、精进电动等项目现场,听取了项目负责人关于项目情况的介绍。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网