您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

八一慰问送关怀 军地共叙鱼水情

作者: 黄啟峰 来源: 菏泽日报 发表时间: 2021-08-03 09:38

中国菏泽网消息(记者 黄啟峰)7月28日,市开发区组织开展“八一”拥军慰问活动,菏泽经济开发区党工委书记、管委会主任练建军一行先后到菏泽军分区和武警菏泽支队开展“八一”拥军慰问活动。

在菏泽军分区,练建军一行代表市开发区为全体官兵送去了慰问品,并对军分区长期以来的关心关注和支持帮助表示感谢。练建军说,希望广大驻菏泽官兵继续发扬优良传统,一如既往地参与、支持地方经济社会发展,市开发区将继续为部队做好服务,谱写军民融合发展、军地和谐发展的新篇章。

随后,练建军一行来到武警菏泽支队,将慰问品送到支队相关领导手中。练建军向驻菏泽的武警官兵致以节日的问候。练建军说,驻菏泽武警部队是一支具有优良传统的队伍,充满生机,富有战斗力,近年来,驻菏泽武警官兵在高标准抓好战斗力的同时,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,视菏泽为故乡,视人民为亲人,在经济建设中勇挑重担,在拥政爱民中争当表率。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网