您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

练建军调研重点城建项目

作者: 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-08-06 11:12

中国菏泽网消息(通讯员 李海欣)为加快推进重点城建项目建设,进一步完善城市功能、提升城市品位、增进民生福祉,8月3日,菏泽开发区党工委书记、管委会主任练建军带领相关部门负责人现场调度重点城市建设项目工作。

在菏泽国贸中心规划路、育才路与平原路等道路交叉口提升改造工程,市仓南路北侧黑臭水体治理等重点项目建设现场,练建军指出,重点城建项目是改善群众居住、出行环境,提升城市形象的民生、民心工程,相关街道、部门和施工单位要强化责任意识,按照时间节点,加强协调配合,统筹安排,科学施工,在确保施工安全和工程质量的前提下,全力加快项目建设步伐,打造亮丽、畅通的城市“动脉”。

在菏泽市实验小学府南街校区建设现场,练建军一行深入校区施工现场,实地查看教学楼、操场、停车场等建设进展情况,并就项目推进过程中存在的问题提出具体意见。练建军说,社会各界对新校区关注度高,社会事业发展中心、城乡建设部、丹阳街道办事处要靠前指挥,持续调度,倒排工期,挂图作战,集中人力物力全力赶工期、追进度,统筹抓好疫情防控和施工进度;施工方要加强施工现场管理,保证建设水平,确保20日前完成施工。同时,要合理利用学校周边现有道路提前谋划,设立“人车分离”等通道,缓解校园周边高峰时段易拥堵难题。

下一步,菏泽开发区将继续按照高质量发展的要求,精益求精搞好城市建设,齐心协力解决好影响工程进度的问题,推动各项任务如期完成,全面提升城市颜值和价值,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网