您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

菏泽市开发区爱心企业捐赠100件矿泉水助力丹阳疫情防控

作者: 来源: 魅力丹阳 发表时间: 2021-08-07 16:40

菏泽市开发区爱心企业捐赠100件矿泉水助力丹阳疫情防控

“现在疫情当前,看到丹阳街道和姬庄社区一线的防控人员,每天冒高温战酷暑这么辛苦,送点水尽点自己的绵薄之力是我们企业应该做的。”奥达公司总经理金晓红介绍说。

8月7号上午,一辆货车开进了菏泽市丹阳街道社区卫生服务中心和姬庄社区办公大院,车上满载着100件农夫山泉矿泉水,这是由菏泽市奥达房地开发公司董事长黄剑波无偿捐赠的。公司总经理金晓红,丹阳街道武装部长乔为才、副主任贾佳、姬庄社区党支部书记马西泉等参加交接活动。

连日来,姬庄社区高度重视疫苗接种和常态化疫情防控工作,成立领导小组,制定实施方案,党员带头,自愿者冲锋一线,出动宣传车,每天对小区和丹阳街道社区卫生服务中心给予消杀,社区两委班子和党员先锋队不分昼夜,连续奋战在疫苗接种和疫情防控一线,深入小区,核查摸底,扎实工作,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为确保居民生命财产安全和建立防疫屏障发挥了积极作用。

菏泽市奥达房地产公司是2008年6月注册的一家集地产开发、物业服务管理、装饰装修等为一体的一家爱心企业,公司在辖区建有星月绿城小区,成立以来多年致力于慈善公益事业,受到社会各界和居民群众一致好评。浓浓的爱心不仅让坚守在防控一线的工作人员感受到温暖,也展现出疫情当前各界人士齐心协力、共渡难关的责任与担当。


责任编辑:
李鲲
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网