您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

改善群众生活环境 治理无物业家属院

作者: 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-08-20 10:42

中国菏泽网消息(通讯员 丁 宁) 8月18日,菏泽开发区无物业管理家属院治理工作会议召开,传达了菏泽市建成区无物业管理家属院治理工作会议精神,并安排部署相关治理工作。菏泽开发区党工委副书记刘勇出席会议并讲话,党工委委员李炜喆主持会议。

会议指出,无物业管理家属院是当前城市精细化管理中的薄弱环节,是创建全国文明城市工作中的短板。开展无物业管理家属院治理,是践行“我为群众办实事”的重要举措,是创建全国文明城市的必然要求,是改善群众生活环境的具体行动,各级各有关部门务必提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,全力推进各项治理任务落实落地。

会议要求,协助市直部门全力做好市直无物业管理家属院治理各项工作。要加强组织领导,摸清问题、按照标准、制定方案、迅速实施,对存在的问题及时研究、及时处理。要强化部门联动,相关部门和各街镇要紧密配合市直部门,确保形成工作合力,推进工作取得成效。要完善工作机制,以本次整治工作为契机,形成长效管理机制。要加大宣传,营造氛围,引导居民强化主人翁意识,踊跃参与治理工作,为菏泽开发区创城工作打下更加坚实的基础。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网