您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

练建军到岳程街道督导疫情防控工作时强调:
抓紧抓实防控措施 共同守护防控成果

作者: 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-08-20 10:45

中国菏泽网消息(通讯员 范士康) 8月16日上午,菏泽开发区党工委书记、管委会主任练建军到岳程街道办事处督导疫情防控工作。岳程街道党工委副书记、办事处主任刘自坤,街道党工委副书记韩要丛等参加活动。

练建军首先来到岳程街道机关办公楼,对来人信息登记、健康码查验、体温测量等情况进行详细查看,并就当前街道疫情防控等重点工作情况展开座谈。随后,练建军一行深入辖区汽车4S店,实地查看各企业疫情防控落实情况,详细了解人员信息登记、健康码查验、行程码查验、体温测量等情况,并向企业负责人了解疫情防控工作情况。

练建军强调,近日郑州、商丘等周边地区连续出现新冠肺炎确诊病例,菏泽开发区也面临着巨大的疫情防控压力,大家要高度警醒起来,充分认识疫情防控的复杂严峻性,采取科学有效的防控措施,坚决做好疫情防控工作;岳程街道汽车销售企业多,各企业人流量大、外来人口多、疫情防控难度大,更要抓紧抓实各项防控措施,严格落实各级疫情防控要求,共同守护来之不易的防控成果。


责任编辑:
荆彦茹
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网