您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

爱心企业为准大学生发放助学金

作者: 武 霈 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-08-31 10:36

blob.png

中国菏泽网消息(记者 武 霈)牡丹晚报全媒体记者从菏泽高新区获悉,日前,由高新区党群工作部人才办、人力资源管理局、科技创新部、创新发展中心联合启迪之星(菏泽)共同举办的“金秋助学,助梦启航”座谈会举行,通过“政府主导、企业捐资、学生受益”的方式,为10名大学生发放了助学金。

座谈会开始前,高新区党群工作部人才办与爱心企业格林凯瑞、拓水环保认真做好调研摸排、复核审查等工作,确保每个符合条件的高新区大学生都可以得到及时帮助。

座谈会上,两家爱心企业对符合条件的10名高新区大学生捐资助学,累计发放助学金2万余元。格林凯瑞副总经理王一、拓水环保总经理彭国彪向今年考入大学的学生们表示祝贺,并结合自身求学、创业经历与大学生们敞开心扉,鼓励大学生在人生当中的新起点、转折点,继续保持奋发向上的精神状态,坚定信念、自立自强、学有所成,拿出优异的成绩回报自己、回报父母、回报社会。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网