您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

陈集镇:大街小巷满是“志愿红”

作者: 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-09-03 10:07

blob.png

8月31日,菏泽开发区陈集镇组织镇机关党员干部、志愿者开展“创城有我,志愿同行”实践活动,让文明新风吹遍陈集的大街小巷。

做文明人,创文明城。志愿者们身穿红马甲,拿着铁锨、铲子、镊子、扫把、垃圾收纳袋等工具,在各自网格清除杂草、小广告,清理白色垃圾。大家齐心协力,让网格环境焕然一新。

在陈集镇新时代文明实践广场,LED大屏幕滚动展播着“让城市更文明,让生活更美好”“绿色环保,文明创城”“树立文明创城观念,携手共建文明城市”等宣传标语,引导广大居民做文明风尚的引领者、维护者、践行者,让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心,共同创造安全环保、舒适宜居、文明和谐、幸福健康的人居环境。

通讯员 李继展 苑肇波

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网