您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

营造尊师重教的浓厚氛围
练建军看望慰问优秀教师代表

作者: 丁 宁 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-09-10 10:24

       中国菏泽网消息(通讯员 丁 宁) 9月8日,菏泽开发区党工委书记、管委会主任练建军,党工委副书记、管委会常务副主任刘勇深入辖区内学校,看望慰问部分优秀教师,代表党工委、管委会向他们及菏泽开发区广大教职工致以节日问候和崇高敬意。

菏泽市第一实验小学(中山路校区)刚建成启用,练建军仔细察看教学设施配备、了解师资力量调配等情况,寄语学校在新的起点上,要积极创新教育理念和教学方式,为基础教育事业高质量发展提供办学样板。在菏泽一中(人民路校区),练建军听取了相关负责人对教育发展的意见和建议,并感谢他们为教育事业作出的贡献和努力,鼓励他们发挥骨干作用,为社会培养更多的优秀人才。

练建军实地察看陈集中学建设发展情况,充分肯定学校在培养德智体美劳全面发展的学生方面取得的成绩,向广大教师致以节日问候。在陈集小学,练建军走进教师办公室,仔细询问工作生活情况,希望老师们保持教学特色,创新教育模式,成为学生健康成长的指导者和引路人。练建军强调,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。相关部门要不断优化教师工作生活环境,多为他们办实事、办好事,解决其后顾之忧。同时,希望广大教师及教育工作者要保持高度的责任感,不断提升业务水平,为教育事业发展做出新的更大贡献。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网