您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

靠前服务 破解在建项目难题

作者: 黄啟峰 来源: 菏泽日报 发表时间: 2021-09-14 09:20

中国菏泽网消息(记者 黄啟峰)9月11日,市开发区党工委书记、管委会主任练建军深入部分重点项目,召开现场办公会,要求全力以赴加快推进重点项目建设。

练建军来到劲嘉工业园、亿达康医疗器械、振华精密模具、中硼药用玻璃、博润环保智能处理设备等在建项目,鸿泰胜电子、瑞科电子等拟投产项目,实地查看项目推进情况,与项目负责人深入交流,详细了解制约工程进展的因素。

练建军指出,重点项目是加快经济新旧动能转换的重要载体,是推动开发区高质量发展的有力抓手。各部门、单位要抢抓当前有利时机,按照时间节点,统筹安排 ,在确保工程质量和安全的前提下,加快推进项目建设。要进一步聚焦主责主业,积极主动作为,推进项目建设,“百日会战”攻坚取得新成效,带动重点产业实现新突破。

练建军强调,各项目工作专班要靠前服务,帮助在建项目破解制约难题和瓶颈,帮助拟投产项目积极协调问题。施工单位要争取把每个项目建成精品工程、样板工程,企业要加大要素投入力度,确保按既定时间节点完成建设任务。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网