您当前位置:中国菏泽网  >  鄄城县  > 正文

陈王街道办事处:为民服务暖人心

作者: 来源: 菏泽日报 发表时间: 2021-09-14 09:25

中国菏泽网消息(通讯员 李 鹏)“高效便民 热情服务”金灿灿的大字在红彤彤的锦旗上格外引人注目。陈王街道办事处北孙庄村村民李文兰为街道便民服务中心送来锦旗,以此表达对街道心系群众、为民服务的感谢之情。

“我平时带孩子无法外出务工,想在村里开超市,了解后得知自己需要在网上申请,然后再由办事处行政审批工作人员在网上审批通过才可以领到营业执照,可我又不会操作电脑,还带着孩子也不知道该找谁帮助,于是便抱着试试看的心理直接来到了服务大厅,看能不能让工作人员代办。当时大厅值班的李美素了解情况后,很热情地帮助申请材料,审核通过,非常迅速地就把证办出来了。现在咱们政府服务越来越好了,让群众少跑冤枉路,一次就能办好。”李文兰女士感慨地说。

陈王街道便民服务中心始终坚持提供高效的便民服务,为办事群众提供热情导向和咨询服务,让群众及时了解办事流程和注意事项,当好群众的“贴心人”,努力为群众及企业提供优良便捷的服务,尽力打造一流营商环境。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网