您当前位置:中国菏泽网  >  牡丹区  > 正文

牡丹区见义勇为人员候选人事迹公示

作者: 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-09-15 09:44

一、美团骑手徐长峰、刘秀福、刘文君

徐长峰:美团骑手;刘秀福:丹阳街道干部;刘文君:丹阳街道刘庙社区居民。8月6日凌晨,徐长峰在送餐途中,在市中山路与太原路口,听到路边的河中传来呼救声,他赶紧翻过围栏跳下去,迅速将落水者拉出水面,和刘文君、刘秀福一起把落水者抬上岸。

二、崔广峰、董啟立、张培杰

崔广峰:双河派出所协警;董啟立:环境服务中心;张培杰:6路公交司机。6月12日,崔广峰在下班后乘坐6路公交车途中,发现一名男子实施盗窃,遂抱住该男子并大喊“抓小偷啊”,董啟立迅速上前帮忙,抓获该男子后,张培杰报警并将公交车开到南城派出所。

三、李景涛

李景涛:安捷开锁公司员工。6月24日晚,李景涛看到一名女童在环堤公园河水中挣扎,他跳下水并把她拉到水边,和围观群众一起把她拉到岸上。

牡丹区委政法委员会

牡丹区见义勇为协会

2021年9月15日

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网