您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

线上线下联动, 菏泽开发区举行礼惠双节直播活动

作者: 孟 欣 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-09-17 10:25

blob.png

中国菏泽网消息(记者 孟 欣)为积极响应省、市组织的礼惠双节直播周活动,日前,菏泽开发区商务发展部联合万达广场、网红企业凯瑞玛,通过线上线下展示菏泽特色产品,与众多菏泽电商主播一起,形成直播热潮。

近日,菏泽市“2021惠享山东消费年,礼惠双节直播周”在菏泽万达广场举行启动仪式,菏泽万达广场全力配合举办本次直播促消活动,通过制定补贴、满减、打折等促销优惠方案,开展各类促消活动;同时全面调度场内200多个商户电商资源,涵盖儿童、餐饮、服装、精品、娱乐、休闲等各个业态,利用抖音、快手、小程序等平台开设直播,形成线上线下联动效应,丰富商品市场供应,满足市民消费需求。

9月13日,天骄凯瑞玛充分利用双节契机进行电商直播,直播间推出一批优惠力度大的活动商品。凯瑞玛是山东天骄生物技术有限公司重点打造的品牌,拥有电商专业团队60余人,已入驻天猫、拼多多、抖音、小红书等多个旗舰店铺,凯瑞玛目前产品线以冲饮、代餐两大板块为主,推出了很多爆款产品,咖啡及奶茶产品多次销量居排行榜第一名。

通过线上直播和线下商超体验的方式,菏泽开发区组织策划了一系列促销活动,在促销过程中扩大网络销售规模,营造出上下联动的促消环境和氛围,为全市经济社会发展注入新活力。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网