您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

停车有规范, 城市文明再添“风景线”

作者: 孟 欣 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-09-24 10:23

中国菏泽网消息(记者 孟 欣)为进一步规范辖区车辆停放问题,提升居民有序、安全、文明的交通环境,连日来,菏泽开发区丹阳街道办事处联合交警、城管等有关部门,集思广益,对辖区社区文化广场和小区公共停车场进行规范性画线,引导居民有序停车,助力创建全国文明城市。

9月22日,牡丹晚报全媒体记者在中南世纪锦城小区看到,交警、城管、社区志愿者和小区物业正在用画线工具对小区前的区域进行画线治理,随后,工作人员用黄色专用胶漆按照有关部门要求进行画线作业,力求使线位清晰规范、醒目直观,同时,对路段车辆停放进行画线归位,营造良好的辖区环境。

“咱们菏泽正在创建全国文明城市,我们商户也会全力配合,劝导前来购物的居民有序停放车辆,严格遵守经营范围,定期做好卫生清理,为我们菏泽开发区更加文明美丽贡献一份力量。”沿街商户表示。

目前,创城工作如火如荼,丹阳街道全面协调、积极动员,已完成和平社区、丹东社区、武屯社区、姬庄社区等车位画线工作,进一步优化道路标线布局,展现了菏泽开发区迎接创城的新风貌。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网