您当前位置:中国菏泽网  >  开发区  > 正文

【中国红·齐鲁行】假日不休!丹阳街道处处闪耀 “志愿红”助力文明创建

作者: 来源: 发表时间: 2021-10-01 16:04

假日不休!丹阳街道处处闪耀 “志愿红”助力文明创建

金秋十月,硕果飘香。十月的菏泽,五星红旗与蓝天白云、绿树高楼呼应,处处洋溢着欢乐祥和的喜庆气氛。在举国欢庆的日子里,菏泽市开发区丹阳街道的大街小巷,一抹抹“志愿红”保障着辖区景美路畅人和,为节日增添了无数愉悦与美好。

为进一步提升文明城市形象,改善居民生活环境,连日来,丹阳街道办事处深入推进“金秋靓城”行动,全处干部职工不分节假日、国庆节不休,开展文明城市创建志愿服务活动。

1400余名干部职工身穿志愿者服装,深入辖区街巷、社区、公园、广场,他们或是捡拾垃圾,清理环境卫生、或是进行创城宣传、或是开展“毁绿种菜”专项治理、或是修补破损路面,完善基础设施、或是开展交通文明岗执勤,用实际行动践行“创则必成”的庄严承诺,他们成为节日里最美的坚守。

丹阳,正在经历一场“蜕变”,褪去老旧小区脏乱的外壳,焕发崭新亮丽的姿态:城市道路畅通,交通规划合理,绿植恢复,广告牌匾有序;生活设施逐渐完善,环境卫生干净,居民文明和谐……


责任编辑:
李鲲
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网