您当前位置:中国菏泽网  >  牡丹区  > 正文

黄堽镇常态化志愿服务助创城

作者: 李若生 来源: 菏泽日报 发表时间: 2021-10-13 09:16

中国菏泽网消息(记者 李若生)10月9日,牡丹区黄堽镇志愿服务队志愿者们持续加大创建全国文明城市力度,对照标准和细则,主动作为,积极开展志愿服务,为“创城”助力。

活动中,志愿者们携带清理工具走村入户进行卫生清理,捡拾道路上的垃圾杂物,铲除杂草。清理楼道内的乱贴乱画小广告,积极向过往群众开展文明城市、文明出行宣传。“参加创城志愿服务活动,我感到非常有意义。”志愿者路红玉表示,“我希望能够从小事做起,从自身做起,展现志愿者的担当,积极引导广大村民自觉维护环境卫生。”

据悉,下一步,黄堽镇将围绕创建文明城市工作,开展形式多样的志愿服务活动,把志愿服务精神贯穿创城工作始终,做创城的优秀倡导者、宣传者和实践者,营造人人知创城、人人讲创城、人人投入到创城志愿行动中的良好氛围。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网