您当前位置:中国菏泽网  >  单县  > 正文

村里来了“特别客人”

作者: 刘厚珉 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-10-14 10:09

中国菏泽网消息(通讯员 刘厚珉)10月9日、10日,中国电建集团核电工程有限公司总经理助理杨静东、垂杨书院总策划张期鹏一行到单县参加“助力乡村振兴单县行”活动。9日,杨静东、张期鹏等来到终兴镇谢辛庄村走访慰问高瑞合、姬广彬等困难群众,送上了慰问品,并同群众亲切交谈,详细了解他们的家庭经济生活情况。

当晚,杨静东、张期鹏等与谢辛庄村干部群众坐在一起,开展“乡村夜话”活动,大家团团坐、面对面,拉家常、话发展,为乡村振兴理思路、提建议,畅谈乡村过去、现在与未来,现场气氛热烈。

10日,杨静东、张期鹏等参加了谢辛庄村举办的“孝善敬老饺子宴”。他们与志愿者一起为老人包饺子,并和老人们一起吃饺子,其乐融融、其情切切,给群众留下了深刻的印象。

在单县期间,杨静东、张期鹏等还参观了湖西红色教育基地、单县博爱学校、谢孔宾艺术馆、曹明冉美术馆、林台古镇及青山羊养殖基地,对单县发展提出了建设性意见。


责任编辑:
李立
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网